Полёт в никуда

Алла Нова
В самолёте объявлен траур:
умер штурман и в коме пилот.
И налево лететь иль вправо
всем, по сути, уже всё равно.

Всё равно - над какими местами,
ведь повсюду земля далека...
Шепчет мальчик испуганной маме:
"Это наши теперь облака?.."