О век не вежества

Дмитрий Буканов
Ну что вы разве это не нормально,
Любезности сейчас для всех смешны.
По мне так это более любимо,
Чем в сленге современном гнить.

В тот век была отвага,
В тот век писали дамам мы стихи.
Сейчас же многие всего лишь бабы,
А нам ведь только девушки милы.

В тот век была любовь без фальши,
В тот век за даму вызывали на дуэль.
Сейчас же трусы большинство, все чаще,
Дамы заступают за мужей.

О век невежества где стих считается отравой,
Где зов души, порой, смешит людей.
Я с радостью прочел бы его даме,
Увы так мало дам осталось на земле.