Вас скотов бы не на нары

Олечка Макарова
 на «Землякам пишу посланье» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2014/08/23/4291


Вас скотов бы не на нары,
А подвесить вверх ногами -
за места интимные, чтоб знали... -
Что война Вам не Канары,
Сколь родных вы убивали
и Зверьём кровавым Гады стали.

И не жаль нам гелятины,
Мы на вас всех гнули спины... -
Не хватало нам на хлеб и сало...
Вы же "кресло" бережёте,
Смерть Народу все несёте -
Смертницы нам - Юли не хватало...

Эта Сука, что с косою -
Ходит словно Смерть не скрою
И любой кровавой рада схватке...
Украиной хочет править,
Рада в Ад хоть всех отправить -
У неё с мозгами не в порядке...