Воспоминания чуда

Дмитрий Буканов
Я помню звезды, я помню небо,
Я помню долгий поцелуй в ночи.
Я помню как дрожало твое тело,
Тогда волнением наполнен был.

Я помню дождь, я помню сырость,
Когда от холода прижалась ты к груди.
Я обнимал тебя, судьбе на милость,
В ответ ты разожгла огонь внутри.

Я помню как минуты перешли в мгновенья,
Я помню взгляд твоих прекрасных глаз.
Ты рядом, нет ты не виденье,
И я хочу остановить столь дивный час.

Но время ничего не пожалело,
Для одного огромен этот мир.
Забыл то время, когда сердце пело,
Тебя уж нет, наверно рядом ты с другим.

Я жду когда окрепнет мое тело,
Притих, почти погас огонь внутри.
Минуты кажутся мучением,
Идут года, а я ... один.