К святой иконе

Иви Солпе
.127.

К святой иконе прислонясь, я думал:»Что потом?»
Но к толпе оборотясь, вдруг понял, что почем.
Сомкни глаза, исчезнет Мир, погрязшие в грехах,
Но я живой, и к ним иду, и Слово на устах.