Меня к тебе безумно тянет

Ёлиса
Меня к тебе безумно тянет,
Сама не знаю почему.
И эти мысли сладко мАнят
Губами всё сказать ЕМУ!

О том, как сладко, аккуратно,
Со влагой страсти на губах.
Но всё красиво, не развратно,
Совсем я потеряла страх!!!

Кто ты, прекрасный незнакомец?
И почему мой интерес
Рождает на щеках румянец,
И до сих пор он не исчез.

А то, что старше и на много,
Так это рвёт ещё сильней.
И от интимных диалогов,
Внутри желаний вьётся змей...