Как к лицу зима России!

Мария Луч
Как к лицу зима России!
Как невеста под фатой:
В платье белом с нежно-синим,
Все искриться серебром!

Свежий вечер всех целует
И звенит, как колокольчик.
Ведь такой зимы не будет
Больше где-то! Точно-точно!

Я не спорю, мир красивый.
Столько стран так много лет...
Но такой, как ты, Россия,
Больше просто нет!