Махровая поэзия

Гаер Ди
Вчерашние мысли прокисли,
Оделась строка в декаданс,
Мне свыше сегодня начислен
Паршиво-ничтожный баланс.
Обойма пуста от патронов,
Застыло в раздумьях перо,
Сто двадцать осечек и снова
В катрене гуляет зеро.
И тянет всплакнуть изгаляясь
Над пакостной рифмой – но нет!
Покажет судьбе средний палец
От Бога махровый поэт.