Только дождик со мною поплачет

Юрий Быков 2
Я шарахаюсь пьяный в дым,
Ничего никому не знача...
И о том что не быть молодым,
Только дождик со мною плачет.

Где с любимою жил прохожу
Пьяными не ровными шагами.
Мутным взглядом окна нахожу,
Чтобы с треском бросить камень.

Нет не брошу камень в эти окна,
Никого вокруг и хватить ещё сил,
Расскажу другой, как жизнь в дождях промокла
И о той которую любил...

Я шарахаюсь пьяный в дым,
Ничего никому не знача...
И о том что не быть молодым,
Только дождик со мною поплачет.