Мне нравится счастьем делиться

Марина Борина-Малхасян
Мне нравится счастьем делиться,
Дарить теплых слов торжество.
Пусть радостью светятся лица,
Приходит в ваш дом волшебство!

Чтоб пели серебряно струны
От всех возрожденных надежд,
И ветер, пронзительно юный,
Касался вас, лёгок и свеж.

Мне нравится быть рядом с вами,
Мои дорогие друзья,
Люблю восхищаться цветами,
И знать, что срывать их нельзя.

Идти по просторам зеленым,
Вдыхая лучистый рассвет,
Встречать вас – любимых, влюблённых,
Бегущих по радуге лет.

И музыке дней благодатных
Внимать в голубой тишине.
Люблю, чтоб жилось всем приятно.
Еще что же нравится мне?

Мечтать и о том, и об этом,
Любить, доверяясь словам.
Еще расскажу ( по секрету) –
Мне нравится нравиться вам!