Дилемма

Коля Чечет
Вор в России больше чем поэт,
и не надо бессмысленно спорить,
а если души у вора нет,
поэт своею будет рифмы строить!

Перо на чистую бумагу
рисует плавные извилины,
и если прочитать всё сразу,
то мысли будут обессилены.

Карандаш сломать о колено...
не торопясь...в глазное яблоко
запечатлеть жизнь ... постепенно
писать , так без умысла всякого.

Если вор смакует победы,
а не пыхтит считая денег сор,
он такой же поэт для беседы,
как поэт пишущий за деньги - вор!