Вразрез

Ольга Заря 2
Я вас люблю… иное — лишнее,
А может — кажется иным!
------------------------------------
    Игорь Литвиненко


Уже предчувствием измучена,
Со всеми правдами вразрез,
Гоню свою тоску – разлучницу,
Как   эпитафию  небес.
Светила чуточку усталые,
Но  дарят золото минут.
И   мысли – жидкими кристаллами
Мечтам засохнуть не дают.
Душа мелодией заполнена,
Красивой, искренней   весьма…
Две параллели скачут волнами,
Как будто бы сошли с ума.
Они ещё не перекрещены,
Страх впереди – наперевес.

Но плачет Истина, как женщина,
Сжимая   в пальцах острый крест.