Под вечер

Эльвира Олеговна Пархоц
И закат
Ал,
День мой был
Бел.
Хоть идей
Нет –
Выше крыш
Дел.
Снова ложь в вине,
На полях – зола.
Сколь нашлось во мне
Для тебя – зла?

Только не хотел
Из потёмок – в мрак,
Не узнав путём
Твоего тепла.
Но уж, видно, придётся так.

2014