Затянем туже пояса

Марат Мавлин
Несчастье в небе Украины -
Сбит малазийский самолёт,
Скрывает власть, что в том повинна,
Свою вину не признаёт.

Сказать бы надо миру честно,
И извиненье попросить,
Ведь это было б так уместно
Тех, кто погиб не воскресить.

А нет, в Россию пальцем тычут
Её, пытаясь обвинить
Голос Америки лишь слышат,
И продолжают зло творить.

Эх, если б был на свете боже,
Поправил тех, кто все ж грешит,
Но нет его, на то похоже,
Коль справедливость не вершит!

Переживем, не то случалось,
Что уповать на небеса,
Вновь потерпеть придётся малость,
Стянуть потуже пояса.

Нести мы будем это бремя,
Пока не кончится гроза,
Всё по местам расставит время,
Откроет всем оно глаза!

Или затрёт и их замылит,
Упрячет правду на века
Случалось, и такое было,
К тому всё движется пока.