Весенние мотивы

Алла Спрыгина
О, тайна вечная природы!
Воспрянуть, отойдя от сна,
Расправить крылья, как для взлета, –
И превзойти саму себя!
Капельным грянуть перезвоном,
Стирая краски седины
И заставляя верить снова
В приход, в который раз, Весны!