Вхожу как в дом, в осенний лес...

Алла Спрыгина
Вхожу как в дом, в осенний лес.
Мы с ним давно уже знакомы.
Черпая силы у небес,
Я чарам покоряюсь снова.
Как закружилась голова
От золотой его метели!
Уже притихла птиц молва,
Уже в возврат тепла не верю.
Но мне подарена тоска,
Которую высокой кличут.
Страдает русская душа,
И небеса все ближе, ближе.
В твоей руке  моя рука,
Еще пока, еще пока…
И разделенная тоска,
И набежавшие года.