Листья падают, падают, падают...

Алла Спрыгина
Листья падают, падают, падают
На асфальты мокрых улиц.
Тихо так, и радуют, радуют
И немного волнуют, волнуют…
Будто жаль им чего-то далекого
И ушедшего навсегда.
Застелила узор поволокою,
Заслепила осень глаза.
Небосвод вздохнул непогодою,
Грустными стали сны.
Тихо летят, медленно падают
Золотые осени дни.