Поцелуем ты разбудишь...

Ольга Александровна Черепанова
Вспыхнули слезой хрустальной,
Капли  утренней  росы.
И  разносится  печальный,
Колокольный  звон  в  тиши...
И  тревожат,  и  волнуют,
Звуки быстрого ручья.
А  душа  одна  тоскует,
Ведь  пока  она  ничья...

Но  проснётся, сердцем  чую,
Зазвенит   моя   душа!
Робким,  нежным  поцелуем,
Ты разбудишь чуть дыша.
И  подаришь  свет и  счастье,
И любовь, что так чиста!

"Я в твоей, любимый, власти",-
Ласково шепнут уста...