Когда я иду по краю

Алла Спрыгина
Когда я иду по краю,
Борясь в душе с сатаною,
Я верю, я слышу, я знаю:
Господь – он всегда со мною.
Когда я не вижу неба,
Глаза Господь мне откроет.
И нет большего греха,
Чем грех быть самим не собою.
Когда уныние наступит,
На горло смертельной схваткой.
Мой Бог от меня не отступит,
И будет со мной все в порядке!
Когда в любви разуверюсь
И станет она дурманом,
Ему всю себя доверю
Безропотно, безобманно.
Бесшумно и бесконечно,
Безбоязненно и всечасно.
Войду я в святую вечность
И там никогда не погасну.