Воспоминание о детстве

Алла Спрыгина
Где-то в поднебесье, за туманной далью,
Затерялся детства голосок хрустальный.
Там тепло и ясно было изначально,
Оживали сказки в замке том хрустальном.
А глаза смотрели чисто и бездонно,
И родные грели мамины ладони,
И гитары звуки волшебство дарили,
Папины руки…
Там меня любили,
Там не предавали,
Колыбель качая…
Годы пролетели лебединой стаей…
Мир, как на ладони  мне добром стелился…
Может, это сон? Сон ли мне приснился?..