Руки матери

Алла Спрыгина
Мама…
Дай мне руки твои,
С ними станет в жизни теплей.
Сколько надо дорог пройти,
Чтоб понять, что тебя нет родней?
Сколько надо рек переплыть,
Чтоб причалить однажды к тебе?
И уже никуда не спешить,
Не сгорать в суматохе дел?
Если твои завянут цветы,
Соберу я их семена:
Чтобы больше своей доброты,
Всем дарила любовь твоя…
Мама..
Дай мне руки твои,
С ними стану я в жизни сильней.
И пойму, как мне жить и любить,
Как идти по дороге своей!