МАМЕ

Алла Спрыгина
В жизни немало тобою испито горького и обидного,
В жизни немало тобою пропето яркого и счастливого.
Только твои сединочки толпы годов напомнили,
Только твои морщиночки грусть затаили глубокую…
Мама, ты грусть осеннюю солнечным светом сожги!
Мама, ты будь веселою, как птица в весенние дни!
Знаю: тебе Благодарностью будет Счастье мое.
Мама! – Так много святости…
Мама… – Не надо слов…