К юбилею литстудии

Алла Спрыгина
Пусть не погаснет наш костер
И время не остудит души.
В стихах откроется простор,
Где все к добру и свету служит!
Где все счастливыми придут,
И не расстанутся вовеки,
А небеса нас позовут –
Мы отзовемся в наших детях.
Мы отзовемся сквозь века
В иных стихах, в иных твореньях.
Живем на свете мы не зря
В садах своих стихосплетений.
Там есть и розы, и шипы,
И безнадежно листья вянут,
И возрождаются цветы
На зеленеющих полянах.
Равнина там белым-бела,
До горизонта беспредельна.
Но, как всегда, придет весна,
Как философия спасенья.
Пусть не иссякнет наш родник
И каждый сможет в нем напиться!
И пусть запомнится наш стих,
А завтра новый пусть сложится!