О любви

Алла Спрыгина
И все  равно тебя люблю!
И все равно улыбкой встречу!
Свои сомнения пойму,
Твои слова увековечу.
Но так уж быть, в моей судьбе
Ты не начертан быть судьбою.
Но сердцу не дано остыть
К тебе взорвавшейся любовью.
И в этом отрешенность дня,
И в этом отрешенность ночи.
Я не с тобой, но не одна,
Со мной любовь моя, как зодчий.
И жить теплей…
Но свет и тень,
Колеблются в моем пространстве.
Вновь кто-то мне стучится в дверь,
А сердце ищет постояноства!