Дом

Анна Макарова 888
Я прохожу каждый день мимо того дома,
прощаясь со всем тем, что до боли знакомо.
Прощаясь со вчерашним трепетным днем,
и с будущим, где мы вечно вдвоем.

Я вновь обернусь, вспомню как же все было,
в воспоминаниях я всё сохранила.
Я стану иллюзией ,стану причудой,
и вечно любимою снова я буду.

А в памяти твоей нет того дома,
и думаешь ты, что мы не знакомы.
Ты думаешь, кто эта девушка в белом,
прощается с надеждой ,прощается с верой.

Ты нашёл не меня ,ты нашёл просто смысл
нашей жизни ,которая катится вниз.
Ты нашёл нашу смерть ,и зашёл в этот дом.
Кто-то выключил свет. Мы не будем вдвоём.