Пасхальное

Алла Спрыгина
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Как будто голоса с небес
Объединились все в один,
И я ведь с Ним, и ты ведь с Ним!
И кто сказал, что нет чудес?
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Орган звучит во мне, поет
И вечной музыкой живет.
И потрясались небеса,
И воскресала вновь душа.
Приняв страданье на пути,
Я приказала ей: - Терпи!
И кто сказал, что нет чудес?
Христос Воскрес! Христос Воскрес!