Про ястребов...

Даниловец Александр
Может - хватит ястребов* называть партнёрами
и прихватизаторов гладить по шерсти!?..
Знай: на_РОДУ видно всех.., кто стоит за ссорами..,
сколько не пытайся их флудом развести...
...
Рейтинг... - быстро скатится...
Мiр... - за флуд расплатится...

*ястребы - американские янки и их лизоблюды - политические
проститутки Канады, всей гейропы и самозванцы -
бендерлоги "вильной Украины"...
5.06.2014г.