Нитка

Сергей Иванин
Мы все в грязи,по самы уши,
А нам в эфире,всё долбят в уши.
Ребят быстрее,стране газ нужен!
А нам воды бы,да хлеб на ужин?

И за штурвалом ДэТэ-десять,
Прядеин Вася,грязь в пепел месит.
Сварные в мыле,уж третьи сутки,
Лежат в болоте,стыки на скрутке.

Им парни ПИЛА,как кость в горле,
Рука заныла,а шов в работе.
И не подняться,клянёт всех матом,
Гриша Тугаев,сжёт стык прихватом.

Мы все как черти, в грязи болотной.
Нам жрать охота,и выпить водки.
Но эту нитку мы всё ж связали.
И газ пошёл,а мы все спали.