Они в шеренге есть

Сергей Иванин
Все собрались-дым коромыслом,
Полны фужеры-не яркий свет.
И отражают-все лица мысли,
Вопрос витает-кого-то нет?

Но время вышло-зажгли все свечи,
Вопрос не к месту-все знают кто?
Не опоздал-на этот вечер,
А просто в мир другой ушёл.

Не нужно слов-мы выпьем стоя,
За тех кто был-за тех кто есть,
И всей душевной-болью воя,
Слезу уроним-за их честь.

Они нам стали-как совесть жизни.
На них равняем-мы свою честь.
Они ушли-из ряда ближних,
Они как прежде-в шеренге есть.