Приказ

Сергей Иванин
Мы шли сквозь горы,через равнины,
Остерегаясь в душе кручины.
Мы подходили,к месту боя.
У нас задача,взять без боя.

Ползя на брюхе,как на параде,
Жёсткий захват,и нож в работе.
Мы отметали все предрассудки,
У нас приказ,вернуться в сутки.

Нас обучали и мы страдали,
Нас убивали,но мы стояли.
И лишь на сердце печаль,с друзьями,
Мы поминаем, всех кто не с нами.

Всех, кто ушёл,за грань сомнений,
Кто в небесах,храни Вас Боже!
У нас приказ... и бой со смертью,
Мы продолжаем,храни нас Боже.!;