А можно ль есть?

Лев Дмитриев
Сегодня утром просыпаюсь,
Мысль в голове, а можно ль есть?
И я по-тихому решаюсь,
На то мотивов много есть.

На Украине голод страшный,
Донецк, Луганск идут бои.
Там беспредел гуманитарный,
Есть могут только лишь свои.

А кто свои, решает Киев
И весь однополярный мир.
Обама всем там заправляет,
А Меркель делит кому сыр.

В Луганск Россия груз послала,
Гуманитарный, спору нет.
Та помощь Киеву мешала
Кровавый завершить обед.

Тот груз дошёл и завизжали
Обама с Меркель на весь мир.
«Мы вам того не разрешали,
Кровавый нам сорвали пир».

Как видно кто-то мысль питает,
Что можно царствовать во всём.
Но пусть он сказку почитает,
Живут с корытом и вдвоём.


Лев Дмитриев   23.08.2014