Солнце встаёт

Михаил Моженков
Это сердце моё.
Возьми его в руки.
Не бойся дрожи, оно,
бьётся в терзаниях, от долгой разлуки.
что рвётся наружу,
алой зарёй, посмотри на восток.
Солнце встаёт.
Это любовь, это любовь.
Ласка твоя,
импульсом в сердце,
сознание рвет.
Вижу Нежного ангела свет.
Душою зову,
руки свои я ему протяну.
Он тихо прошепчет,
любовью живу,
что рвётся наружу,
алой зарёй, посмотри на восток.
Солнце встаёт.
Это любовь, это любовь.
Он явился,
распахнулась душа.
Нет прекрасней тебя.
С уст слетали слова.
Веки открылись, заблестели  глаза.
Миром бездонным,
что рвётся наружу,
алой зарёй, смотря на восток.
Как солнце встаёт.
Это любовь, это любовь.

М.М.М.

Картинка Isabelle Lebais.