Трагедия Белок. Шаман убийца

Кода Маклай
Когда я Шам, я Царь и Бог.
И мне не важно, кто подох.
Вы все холопы! Вы ничто.
Я вас убил всех, ну и что?

Меня волнует лишь потеха,
И вам не ждать со мной успеха.
Не дам ни редких, ни орех,
И для меня это не грех.

На lvl ваш давно плюю.
Кого хочу, того и бью.
В дупло пройду один лишь я.
О как люблю я своё Я!

2014