Проклятие карателям

Татьяна Соколова-Буланчикова
Первый раз желаю смерти,
Ненавижу первый раз,
Полыхаю жаждой мести,
Проклинаю каждый час

Всех, стреляющих из "Градов"
И бомбящих города,
Все бандеровское стадо
Проклинаю навсегда!!!

До сто пятого колена
- Зверь родится от зверей!!!
Проклинаю кровью венной
Их продажных матерей!!!

Проклинаю злобных предков,
И в могилах и живых,
Каждой крошечною клеткой
Ныне, присно каждый миг!!!