Э. Дикинсон. 1578. Blossoms will run away

Ольга Денисова 2
1578

Цветы завянут скоро,
Пирог лишь сутки свежий,
Но память – как мелодия,
Волнующая вечно
15.08.2014



1578

Blossoms will run away,
Cakes reign but a Day,
But Memory like Melody
Is pink Eternally.