Собака

Три Шестерки
Собака.
(стих посвящен человеку, которому посвящено процентов 75 всего написанного за лето, хотя не уверен, что она прочтет)
---------------------------------------------
Я тебя никогда не покину,
Даже если ты сильно попросишь,
Буду греть тебе лапами спину
И стихами гасить в тебе осень.

Я не буду искать с тобой встречи,
Но запомню улыбку и запах,
И дворовой бездомной собакой,
Провожу до подъезда под вечер.

Прикоснусь к твоей мягкой ладони
Мокрым носом сквозь зной опаленный,
Я в тебя в это лето влюбленный,
Но за ним уже осень в погоне.

Буду гнать, уступать не желая,
От тебя все проблемы и слезы,
Ты не любишь осенние грозы?
Заглушу своим яростным лаем.

У котов девять жизней - да мимо,
У меня лишь одна, и покуда, -
Сердце кровью плюется в сосудах,
Я тебя никогда не покину.
...
И поверь, никогда не забуду.