Спаси

Татьяна Чебан
А ты люби меня одну
Всегда! Навечно, будь ты рядом,
Ведь без тебя, поверь умру!
Не веришь? Проверять не надо...
Есть ли смысл нам дружить,
Если чувства не остыли?
Есть ли смысл нам любить
Если плохое не забыли?
Ты знаешь меня любую:
Добрую, простую,
Веселую и нежную,
Скромную, небрежную.
Знаю, если будет плохо,
Ты придешь на помощь,
Пожалеешь и поймешь,
Обогреешь, не уйдешь...
Непонимание разбило
Хрупкий мир, что берегли.
Я прошу со слезами от одиночества СПАСИ!