Я все жду, снова ты не придешь...

Юлия Федорова 07
Небо хмурится, дождик идет,
Улетели все птицы на юг,
И меня уж никто здесь не ждет
И где пели уже не поют...

Я все жду, снова ты не придешь,
Оттолкнешь, то приблизишь опять,
Но когда ты покой мне вернешь?
Сколько будешь со мною играть?

И ты стала взрослее чуть- чуть,
Год прошел, словно миг пролетел,
Только годы тебя не берут,
Ну и я лишь чуть-чуть постарел...