Пикап в пикапе

Елена Загугли
Эпиграф ещё трезвый

Кондуктор не спешит, кондуктор понимает… (Ю. Липатов или М. Матусовский?)


- Вы бесподобны! Как чулки
узорной сетью оттенили
загар приятный стройных ног!
Все знатные обувщики
о водке сразу же забыли:
увидев туфель Ваших лак,
переключились на коньяк!
А я от страсти изнемог!
За вымысел в моих словах,
туманных, искренних и пьяных,
Вы руку мне позолотите?
Иль в кошельке у дамы драма?

- Проезд оплачен: плАчу я.
И выхожу. С ноги сойдите!

P.S. Над вымыслом слезами обольюсь,
Пойду к тебе и вдребезги напьюсь.
Я ведаю, мне будут наслажденья:
Мозоли боль да в липкий грех паденье,
С утра похмелье, самоосужденье,
Черт милых мимолётное виденье,
Сакральный поиск местонахожденья...

Зато какой сюжет для вдохновенья!