Никто не заменит тебя

Таня Рихард
Вечер , где-то далеко виден горизонт
А может мы с тобой  и вовсе были чужые?
Пойми , люди любят одну лишь вечность,
До боли, холодную одинокую жизнь.
Ты помнишь, как мы веселились вместе?
Нет ты уже ничего не помнишь,
Пьешь тихо кофе, до куришь сигарету ,
И в пасмурную погоду , встреаешь рассветы.
Да кому нужна твоя одинокая жизнь?
Ты знаешь, мне она и впрямь была нужна,
Я слышу страдания каждый день внутри себя,
Ты слышишь? Мне никто не заменит тебя.