Уходя уходи

Оксана Грачевская
Уходя уходи и не думай...
Душу незачем болью терзать,
У виска нет оружия дула,
Ты не должен причины искать.

Уходя уходи, не заплачу,
Мне не больно тебя потерять.
Ничего не бери "на удачу"...
Я тебя не заставлю страдать.

Уходя уходи и не бойся,
Не доставит мне боли разрыв.
В мирном мире ты с миром покойся,
Если искренним был твой порыв.


Ты увидишь что я не заплачу...
Не клялись мы друг-другу в любви.
Ничего не бери "на удачу",
Навсегда уходя уходи.