Сносит крышу

Саныч Виктор
Ровно год, как я сплетаю рифмы
В сети, паутинки, кружева
И считаю автоматом цифры,
Отзывов приятные слова

Не скрываю, похвалы приятны,
Но давно вниманье обратил
Как пишу, так души ходят рядом
И в душе звучит стихов мотив

Только успокоюсь, вновь услышу
Вереницу, нежных добрых слов,
От того возможно сносит крышу
Что живу с героями стихов