Русский Мир

Вадим Антош -Козлов
Идёт война за Русский Мир,
Вновь Русь Святую проверяют.
И в Вашингтоне командир,
А в Украине убивают.

Но не понять, убогим им,
Русь на колени не поставить!
Что Русский Мир мы отстоим,
Что русским Духом
Нельзя править.

За нами Бог и честь и слава,
Мы не одну войну прошли.
И на врагов нашли управу,
И миром править мы б могли.

Но нам ведь этого не надо,
Хватает нам полей и рек.
И в дружбе жить со всеми рады,
Такой уж русский человек!

23.08.14 года
Город Рогачёв