грим на лице, маска для публики

Савин Владимир
Грим на лице, маска для публики,
А внутри всё изрезано в кровь.
Смех сквозь слёзы,
Это судьбы диалог, моя жизнь,
И как ни хотел залечить эти раны
Или забыть всё, что было в пути,
Шаг за шагом лезвием режет
Душу мою булатный клин.
Наверно, напрасно моё ожидание,
В душе не пройдёт болевой синдром,
Опять улыбаться я буду людям,
Зачем им знать, что творится внутри.