Моя неделя

Коля Чечет
Утро понедельника остряков забава,
мысли ещё спят и тело не бодрит,;
Делаю движения на лева и на право;;
Эти манипуляции заводят сердца ритм!
-
Вторник,утро бодрое солнечные зайцы!
С музыкой лихой на радиоволне
Мне намного проще сегодня просыпаться,
И двигаюсь я в такт довольный вполне!
-
И среда озаряет голубой небосвод,
Лучи солнца языками пламени
Слизывают звёздочек вселенский хоровод,
И мой путь начинается праведный!
-
Прохладная роса четверг омыла,
И я зарядился в новый поход.
Будто колибри в мыслях застыла,
Идея встретить радужный восход!
-
Вот утро пятницы неделю пишет,
Моя жизнь идёт своим чередом.
Природа царственно радугой пышет!
А я всё чаще смотрю на роддом.
-
Субботний вечер душу соблазняет,
И поддаюсь соблазну я друзья!
Круг обороты снова ускоряет,
И жизнь приходит в новые края!
-
Воскресный день,душистый запах хмеля
Смешан аромат с летним дождём,
И коль закончится моя неделя...
Проснутся дети в понедельнике том!