Падение

Ангелина Ирбис
А вы когда нибудь падали ?
С высоты на которой парили!
А вас тоже так предавали ?
Люди ,которых любили !

А вам знакомо предательство ?
Так что губы искусаны!
И вечное замешательство ?
И замки давно разрушены!

Я падаю ,падаю,падаю...
Из королев- в пешки вышибли!!
И вряд ли я снова порадую,
Уж лучше совсем бы добили!!!