Сибирь

Людмила Ласкина Васютина
Может где-то, в каком-то мире
Нет ни зависти, ни вопросов,
Может бурь там и нет в помине,
А шумят только майские грозы...

Может где-то цветенье краше,
Может море теплей и шире,
Может хлеб там вкусней и слаще,
Только мне хорошо в Сибири!

Пусть тут снег выпадает надолго,
И цветут одуванчики в поле...
Но поют соловьи здесь вольготно!
Это нашей Сибири приволье!!!
ЛЛА
10.12.2013 – 13.08.2014