Частушечки

Марина Михалёва 3
Я присяду на пенёк,
И достану пирожок.
Приходи ко мне дружок.
Мы разделим пирожок.

Ах дружок ты мой дружок!
Приходи ка на лужок.
Будем вместе петь,плясать
И цветочки собирать.

Соберём цветочки
Из них сплетём веночки.
Будем в речку их бросать
И русалочек пугать.