Брожу по битым стеклам из воспоминаний...

Валентина Брахнова
Брожу по битым стеклам из воспоминаний,
В руках обрывки снов перебираю в такт,
Живу в плену эмоций и немых желаний,
Теряю с миром окружающим контакт.
Стираю фотографии, да и людей стираю,
Которым не пришлась сегодня ко двору.
Пытаюсь сохранить баланс, хожу по краю,
Не знаю правил, только вновь веду игру.