Последний вечер

Альфия Батанова
То ли дождь, то ли брызги фонтана –
Мы у лета последний вечер
Похищаем слегка спонтанно,
Чтоб отдать случайной встрече…

И стекают с ресниц капли
От дождя, или, может, фонтана,
Если кто-то когда-то сказал бы
Нам о счастье таком нежданном…

31 Августа 2010г.

Foto - Прогулки по Казани, 2009.